Auteur / Message

Precision Cuitlàhuac

Quentin
Joueur Invétéré


Inscrit le: 26 Oct 2006
Messages: 68
Localisation: Lyon pour les etudes
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 3:19 pm     Sujet du message: Precision Cuitlàhuac

Voila en jouant Cuitlahuac :

Citation:
Une fois par round, après avoir touché avec une attaque de base, vous pouvez immédiatement, si possible, porter une attaque à l’arme, qui ne peut pas infliger davantage que ses dégâts de base.


avec Epee de martel :

Citation:
Après avoir été touché par l’arme d’un adversaire adjacent, si vous êtes un guerrier du Feu, vous pouvez immédiatement effectuer une attaque avec cette arme à +0. Cette attaque inflige +1 point de dégâts.


et Caithbheart :

Citation:
Une fois par tour, après que vous ayez été raté par une attaque, vous pouvez immédiatement effectuer une attaque de base à +0 contre un adversaire adjacent. Vous pouvez utiliser une autre Armure.


Puis je bénéficier a fond de la capa de cuitlahuac avec ce mini combo ?
Il me semble qu'il n'y a pas de limite a l'utiliser mais bon !

Merci d'avance !
_________________
"Ne blesse pas ce que tu ne peux tuer"
Victoire : 20
Défaite : 12
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit
Champion de France 2006


Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 150
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 3:47 pm     Sujet du message:

Tu veux dire quoi par bénéficier à fond de la capa de cuithlahuac ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 3:50 pm     Sujet du message:

je vois pas d'élément récursif dans ta combo ... Embarassed
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 4:00 pm     Sujet du message:

Euh, moi non plus, je vois pas...
Juste que ça peut être poilant de balancer une attaque à l'arme ou 2 pendant le tour adverse...
Encore qu'avec la capa du guerrier qui se déclenche 1 fois par round seulement, ça limite un peu le truc quand même...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Quentin
Joueur Invétéré


Inscrit le: 26 Oct 2006
Messages: 68
Localisation: Lyon pour les etudes
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 4:29 pm     Sujet du message:

Sir_IZBAK_1st a écrit:
Euh, moi non plus, je vois pas...
Juste que ça peut être poilant de balancer une attaque à l'arme ou 2 pendant le tour adverse...
Encore qu'avec la capa du guerrier qui se déclenche 1 fois par round seulement, ça limite un peu le truc quand même...


C'était ça que je voulais savoir !
J'aurai aimer pouvoir :
faire pendant mon tour :
1 attaque a l'arme
1 attaque de base => 1 attaque a l'arme.
Pendant son tour :
Me faire toucher par une arme => 1 attaque a l'arme
Me faire rater => une attaque de base => 1 attaque a l'arme.
Tout ça en 1 round !
Je ne suis pas sur de pouvoir combiner les bleus en un seul round !
_________________
"Ne blesse pas ce que tu ne peux tuer"
Victoire : 20
Défaite : 12
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 5:06 pm     Sujet du message:

Quentin a écrit:
C'était ça que je voulais savoir !
J'aurai aimer pouvoir :
faire pendant mon tour :
1 attaque a l'arme
1 attaque de base => 1 attaque a l'arme.
Pendant son tour :
Me faire toucher par une arme => 1 attaque a l'arme
Me faire rater => une attaque de base => 1 attaque a l'arme.
Tout ça en 1 round !
Je ne suis pas sur de pouvoir combiner les bleus en un seul round !

Tu dois choisir un des 2 textes bleus seulement, car les 2 tours font partie d'un même round, et la capa de Cuitlahuac ne s'active qu' "une fois par round"...
A la rigueur, oublie le "Me faire toucher par une arme => 1 attaque a l'arme" et place une grosse arme de boeuf là-dedans, quitte à beaucoup taper avec autant que ça envoie du lourd.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Quentin
Joueur Invétéré


Inscrit le: 26 Oct 2006
Messages: 68
Localisation: Lyon pour les etudes
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 5:35 pm     Sujet du message:

Une arme de boeuf ?
_________________
"Ne blesse pas ce que tu ne peux tuer"
Victoire : 20
Défaite : 12
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 6:17 pm     Sujet du message:

De boeuf, de sauvage, de bourrin, etc... Un truc à 3Dg de base, ou avec une capa violente...
Par exemple Azukinagamitsu (Epée à 2 mains, 2Dg, booster Uesugi Kenshin, [5/48]):
Si ton jet d'attaque est supérieur à l'Xp adverse ou au jet de défense sans bonus, tu infliges 1Dg au défenseur.
Il s'agit d'un Dg à part de l'attaque et non d'un bonus, donc ça combotte avec la capa de ton guerrier, et même en cas d'échec tu peux distribuer les Dg 1 par 1.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Quentin
Joueur Invétéré


Inscrit le: 26 Oct 2006
Messages: 68
Localisation: Lyon pour les etudes
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Jan 20, 2007 6:35 pm     Sujet du message:

A ouais pas mal !
_________________
"Ne blesse pas ce que tu ne peux tuer"
Victoire : 20
Défaite : 12
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kyo aux yeux de demons
Gaius Julius


Inscrit le: 12 Nov 2005
Messages: 159
Localisation: Saint-Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Jan 21, 2007 4:03 am     Sujet du message:

ou la Muramasa tout simplement Wink
_________________
"Tu vois Tuco , le monde se divisent en deux catégories . Ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent , toi , tu creuses."
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Jan 21, 2007 12:29 pm     Sujet du message:

Ouais, une grosse arme à 3Dg, sauf que si tu te rates à la muramasa, t'as aucun espoir de mettre 1Dg à l'autre dans le mouvement. 'Pis bon, quand on peut mettre une alternative sympa à une épée archi-connue, hein...

(Bon, on causait de règles en section Jeux, là on fait un deck en section Règles... J'en connais un qui va meugler...)

Sered: Meuhhh...
SI1: Voilà, qu'est-ce que je disais... Allez, va brouter plus loin, maintenant.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum