Auteur / Message

Hokichize Channapu

don bosco
Gaius Julius


Inscrit le: 01 Sep 2006
Messages: 152
Localisation: bretagne
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 7:42 pm     Sujet du message: Hokichize Channapu

Petite question: le texte dit que les cartes ressources gagnent +4 en initiative.
Même pour les cartes déjà en jeu ou non?
_________________
Et de même que l'eau n'a pas de forme stable, il n'existe pas dans la guerre de conditions permanentes. Sun Tzu.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 7:59 pm     Sujet du message:

Okichize Channunpa, spécial amérindien, [3-55]...

Pas de restriction indiquée, donc on ne l'invente pas, et ça s'applique à toutes les cartes ressources (les précédentes, celle-là, et les suivantes)...
A moins d'une règle que je ne connaîtrais pas spécifiant que l'initiative des cartes et fixée définitivement après que l'ordre de jeu soit déterminé... Mais j'ai jamais entendu parler de ça...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 9:15 pm     Sujet du message:

la carte file +4 init à toutes tes cartes en jeu ... donc même celle qui ont déjà été révélées Razz
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Jan 11, 2007 9:20 pm     Sujet du message:

D'ailleurs, j'ai encore jamais vu ça comboter avec le Pistolet à Platine...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 12, 2007 10:28 am     Sujet du message:

bé oué pasque je pense que deux cartes ( ok okichize ne sert pas qu'à ça) pour assurer 2 dg, c'est un peu du temps perdu non?

hop je retourne dans ma tannière plutot que de dire des conneries!
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stephane XI
Beowulf


Inscrit le: 05 Juil 2005
Messages: 601
Localisation: Picördie
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 12, 2007 12:10 pm     Sujet du message:

nairod a écrit:
bé oué pasque je pense que deux cartes ( ok okichize ne sert pas qu'à ça) pour assurer 2 dg, c'est un peu du temps perdu non?

hop je retourne dans ma tannière plutot que de dire des conneries!


Ca se tente: Zhang Fei+Jupiter+Okichize+Pistolet = 32 en init' totale dont 15 au tour 3. Si avec ça t'as pas l'init pour achever à coup de baffes à 2dg http://www.radioblogclub.com/open/123843/super/Didier%20Super%20-%20et%20ben%20t%27es%20con (désolé)
Et Haori en 4 à mettre en 1 au cas où on craint la réduction de dg ou Verx ...
_________________
Grand prêtre de Tiwaz

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
don bosco
Gaius Julius


Inscrit le: 01 Sep 2006
Messages: 152
Localisation: bretagne
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 12, 2007 12:49 pm     Sujet du message:

Merci, j'envoie un deck dans la section jeu avec +pistolet à platine. Wink
_________________
Et de même que l'eau n'a pas de forme stable, il n'existe pas dans la guerre de conditions permanentes. Sun Tzu.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum