Auteur / Message

liga "espagnole", non non roumaine.

don bosco
Gaius Julius


Inscrit le: 01 Sep 2006
Messages: 152
Localisation: bretagne
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 12:41 pm     Sujet du message: liga "espagnole", non non roumaine.

Est-ce que la liga sfinta( inspi/roumaine) bénéficie du bonus de+6 en initiative (vue que c'est une carte éther) où la capa n'est valable que pour les autres cartes terre ou éther révélez? Merci.
_________________
Et de même que l'eau n'a pas de forme stable, il n'existe pas dans la guerre de conditions permanentes. Sun Tzu.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 1:09 pm     Sujet du message:

Oui, la capa de la Liga s'applique à la Liga elle-même.

Même chose pour l'Okichize Channunpa (spécial amérindien qui donne +4 à tes init's, et +1 à tes jets d'attaque du round si tu gagnes l'init').
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
don bosco
Gaius Julius


Inscrit le: 01 Sep 2006
Messages: 152
Localisation: bretagne
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 1:18 pm     Sujet du message:

Merci, c'est une bonne nouvelle.
_________________
Et de même que l'eau n'a pas de forme stable, il n'existe pas dans la guerre de conditions permanentes. Sun Tzu.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 1:21 pm     Sujet du message:

c'est effectivement comme ça que ça marche pour toutes les cartes de ce type comme te l'a expliqué Yzback (genre joyeux compagnons...)
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum