Auteur / Message

Santiago matamoros

Saito Hajime
Spartacussophile compulsif


Inscrit le: 21 Aoû 2005
Messages: 245
Localisation: Saint Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 08, 2006 8:57 am     Sujet du message: Santiago matamoros

encore une question a deux balles...

voila la carte qui me pose un petit dilemne:
Santiago matamoros, inspiration, allié, set 5 espagne:
une fois par round, lorsque le jet d'une attaque portée contre vous donne un double, l'attaque vous inflige -1 de dégats, jusqu'à un minimum de 1, et vous gagnez 1 point de vie.

donc si l'attaquant fait un double mais que l'attaque ne me touche pas, vais-je gagner 1 point de vie quand même? Laughing
ou faut il que l'attaque touche forcement pour que la capa de la carte s'active???? Very Happy Very Happy
_________________
y en a qui ont essayé
ils ont eu des problemes
aprés c'est vous qui voyez!!!!!!!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 08, 2006 10:11 am     Sujet du message:

Même le texte US ne précise pas que l'attaque doit toucher, donc je pense que oui, tu gagnes ton Pv même si l'attaque ne touche pas.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
kamui
Shinmen Takezo


Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 187
Localisation: Lutece DreamWej
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 08, 2006 12:19 pm     Sujet du message:

Saito a parfois des questions qui font plaisir
Je m'explique
Il y a quelques temps, je m'etais pose la question pour cette carte (et vu que j'ai une logique a la con, je me suis dit que ca marchait d'une autre maniere que ma logique)
Et par dessus la marche, je constate que la reponse venant de Sir Izback me plait enormement et est au dela de toutes mes attentes

Merci pour ces precisions que j'ai pas ose demande Embarassed
_________________

membre de la Tentative de Gamellage Completement Majistrale aussi nommee TGCM et nommee dans le milieu rolistique par Ta Gueule C'est Magique
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Saito Hajime
Spartacussophile compulsif


Inscrit le: 21 Aoû 2005
Messages: 245
Localisation: Saint Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 08, 2006 2:09 pm     Sujet du message:

merci kamui pour le "parfois", donc d'habitude mes questions c'est de la merde???? Sad Sad Sad
_________________
y en a qui ont essayé
ils ont eu des problemes
aprés c'est vous qui voyez!!!!!!!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum