Auteur / Message

Ivan

Benoit
Champion de France 2006


Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 150
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 12:10 pm     Sujet du message: Ivan

Ivan le terrible
Après n'importe quel jet de dés, si vous avez plus de 2 en expérience, vous pouvez perdre -3 en expérience et augmenter ou diminuer de 1 le résultat d'un des dés.

Est-ce que cette capa est utilisable plusieurs fois sur le même jet vu qu'il n'y a aucune précision.

Et du coup même question avec cette carte :
Samozvanetz dmitriy I:
Après n'importe quel jet de dés, si vous avez plus de 2 en expérience, vous pouvez perdre -3 en expérience et augmenter de 1 le résultat d'un des dés.

Merci.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sered
Inquisiteur des Règles (FAQueur Fou)


Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 674
Localisation: Paris XI - Nation
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 12:16 pm     Sujet du message:

C'est dimanche matin,
j'ai pas encore pris mon café...

Donc désolé, je ne peut pas répondre. Wink

Sered
Z'avez vu l'esquive de pro ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 12:21 pm     Sujet du message:

Je ne vois aucune mention "une fois par jet" dans ces textes. Donc?
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lurtz80
Beowulf


Inscrit le: 05 Juil 2005
Messages: 324
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 1:36 pm     Sujet du message:

De même, je ne vois pas dans le texte de la carte ce qui empêche de le faire plusieurs fois par jet. Et je n'ai trouvé sur le forum US, faq ou autre qui prouve le contraire.
_________________
"L'échec est le fondement de la réussite."(Lao-Tseu)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Benoit
Champion de France 2006


Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 150
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 5:55 pm     Sujet du message:

Je suis d'accord avec vous mais comme on s'est posé la question hier au tournoi.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 5:58 pm     Sujet du message:

Ben 'fallait pas. Rolling Eyes
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 9:40 am     Sujet du message:

Euh cette question je l'ai posé sur le forum US et ici même je crois bien, suite à une idée de deck avec Itzcoatl et il m'a été répondu que ça ne pouvait s'activer qu'une fois par jet car c'est une capacité déclenchée par le fait d'effectuer un jet, donc une seule fois par jet.

Je cherchouille et je vous dis...
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 9:41 am     Sujet du message:

Shocked si tu trouves je suis très intéressé !
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 11:36 am     Sujet du message:

Ben voilà pas compliqué le sujet s'appelait " mon pote dimitri", je vous mets le lien, il me semble avoir reçu la même réponse sur le forum US.

http://anachronism.free.fr/viewtopic.php?t=512
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 1:24 pm     Sujet du message:

merci pour le lien Wink
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 1:49 pm     Sujet du message:

Donc je ne me suis pas légalement pris un double critique à la Sverd... Remarquez, j'm'en fous, j'ai gagné le duel quand même...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
don bosco
Gaius Julius


Inscrit le: 01 Sep 2006
Messages: 152
Localisation: bretagne
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Nov 11, 2006 8:44 pm     Sujet du message:

Ivan le terrible
Après n'importe quel jet de dés, si vous avez plus de 2 en expérience, vous pouvez perdre -3 en expérience et augmenter ou diminuer de 1 le résultat d'un des dés.

ça marche aussi sur un jet d'attaque ou de défense de l'adversaire? Embarassed
_________________
Et de même que l'eau n'a pas de forme stable, il n'existe pas dans la guerre de conditions permanentes. Sun Tzu.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Nov 11, 2006 8:52 pm     Sujet du message:

oui

"Après n'importe quel jet de dés [...]"
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Lun Nov 13, 2006 10:32 am     Sujet du message:

don bosco a écrit:
Ivan le terrible
Après n'importe quel jet de dés, si vous avez plus de 2 en expérience, vous pouvez perdre -3 en expérience et augmenter ou diminuer de 1 le résultat d'un des dés.

ça marche aussi sur un jet d'attaque ou de défense de l'adversaire? Embarassed


c'est même l'un des intérêts principaux en combo avec certaines cartes...
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum