Auteur / Message

Vlad aime le "100..."

Papa San
Invité




Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Sep 15, 2006 5:52 pm     Sujet du message: Vlad aime le "100..."

Est-ce que la combo Vlad Tepes/1OO Aduu Bootsoo est légale?

Hummm j'ai les crocs moi.
Benoit
Champion de France 2006


Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 150
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Sep 15, 2006 6:05 pm     Sujet du message:

Pour moi ça ne marche pas car les dégats de Vlad c'est au début de la partie donc avant de révéler tes cartes ressources.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Sep 15, 2006 6:57 pm     Sujet du message:

Rien d'officiel là-dessus sur le forum US mais tout le monde suppose la même chose : le "début du duel" a lieu avant le 1er round.

J'en profite pour confirmer un point soulevé par hida_benji ce midi : l'attaque gratuite donnée par la capa de Sir Francis Drake ne permet pas une attaque armée supplémentaire. Sad
http://ivy.phpwebhosting.com/~tkgforum/tkgforum//index.php?showtopic=4150&view=findpost&p=89857
Le perso devient du même coup très scripté "roi de la téléportation" avec Marianne... Mais il ne sert plus à rien d'autre. Confused
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ezekiel
En vacances


Inscrit le: 13 Juin 2005
Messages: 1698
Localisation: Saint-Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Sep 15, 2006 8:15 pm     Sujet du message:

Nan, marche pas cette combo... c'est le 1er à infliger des dégâts une fois la carte retournée et le début du duel intervient avant le retournement de la 1ère carte...
_________________
"Quand un mec a des pattes de canard, des ailes de canard, une tête de canard... Ben, c'est un canard!" M. Audiard
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papa San
Invité




Répondre en citant
MessagePosté le: Sam Sep 16, 2006 11:55 am     Sujet du message:

ok, merci pour ce point de règlement.
Je ramasse mes canines et je cherche autre chose, merci.
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Lun Sep 18, 2006 12:27 pm     Sujet du message:

logique...
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 19, 2006 11:18 am     Sujet du message:

dommages d'ailleurs qu'elle marche pas la combo parce que le titre du message déchire!

désolé je suis un peu lent à l'allumage!
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum