Auteur / Message

Dis-moi, Solim...

Sered
Inquisiteur des Règles (FAQueur Fou)


Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 674
Localisation: Paris XI - Nation
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 10:39 am     Sujet du message: Dis-moi, Solim...

Bon, c'est juste pour savoir si on interprête bien tous cette combo de la même manière :

Selim I le Brave (Terre)
?: While you have no rivals, you can not win initiative.
?: Tant que vous n'avez pas de rival, vous ne pouvez pas remporter l'initiative.

(3) Chang Ban Po (Terre)
Chao nong : If you lost initiative for the current round, warriors that are not adjacent to your warrior are your rivals.
Chao nong : Si vous avez perdu l'initiative à ce round, les guerriers qui ne sont pas adjacents à votre guerrier sont vos rivaux.

Première question : Au moment de déterminer l'inititative, je n'ai pas de rival => je la perd => mon adversaire est mon rival. (sauf s'il est adjacent) ça marche ?
Seconde question : Il est mon rival tant qu'il n'est pas adjacent ou bien s'il n'est pas adjacent au début du round ?

Sered
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 10:46 am     Sujet du message:

1- Oui.
2- Pas d'indication du type "pour ce round", donc ça doit se prolonger ensuite... Mieux : même si le rival vient à côté de toi ensuite, il reste ton rival (pas de "tant que...").

Bonne combo, ça, tiens... Very Happy
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 10:57 am     Sujet du message:

+ 1 pour l'analyse d'Yzback selon moi...
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 11:20 am     Sujet du message:

Je sais pas si le rival le reste ensuite ( aux rounds suivant) car ce n'est pas un révélez et il n'est pas plus précisé que l'adversaire est un rival jusqu'à la fin du duel.
Pour moi le doute subsiste sur le point 2.
Pour la 1 oui aussi
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 11:47 am     Sujet du message:

- Aucun rapport entre la durée d'un effet et une capa "Révélez".
- Ben justement, y'a pas de durée => tant que la carte est en jeu.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 11:49 am     Sujet du message:

C'est le pour ce round qui me fait penser que la capa ne se gagne pas forcément définitivement : ça sert à quoi de réexaminer la condition à tous les tours si la capa reste?

Je sias hein, je dis ça...
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 11:51 am     Sujet du message:

En cas de multi, si un adversaire était au contact au round précédent?

Et la capa ne dit à aucun moment "à chaque round", donc méfiance.
(même si je crois qu'on avait déjà causé de ce problème quelque part)
Edit: bon, si je me réfère à Odin et au Cuauhcuachimalli, ça doit marcher à chaque round.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 11:55 am     Sujet du message:

J'ai trouvé ça : http://forums.trikinggamescommunity.com/index.php?showtopic=6703

il y est fait allusion précisément à la carte en question donc je cherche encore... et j'édite.

pis ça aussi qui est carrément violent http://forums.trikinggamescommunity.com/index.php?showtopic=6421&hl=Chang+ban+po :

dès qu'il se colle il n'est plus ton rival!

et ça :
http://forums.trikinggamescommunity.com/index.php?showtopic=6070&hl=Chang+ban+po

pas trouvé l'avis de shteevie, donc on me rétorquera que ça n'a rien d'officiel, certes, mais je dirais alors que vous avez qu'à poser la question...
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sered
Inquisiteur des Règles (FAQueur Fou)


Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 674
Localisation: Paris XI - Nation
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 12:48 pm     Sujet du message:

OK.
Donc il n'est mon rival que quand il n'est pas adjacent...
Faut voire ce que je vais en faire, maintenant...

Sered
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 12:57 pm     Sujet du message:

La foutre au feu? Rolling Eyes
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 1:06 pm     Sujet du message:

ben ça devient une carte pour attila hernan cortes, mais avec une hallebarde ou un arc quoi... oule chinois qui peut utiliser sa grille de base pur les armes de tir... et si possible une arme à distance qui profite de la rivalité mais je sias pas si y en a .
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum