Auteur / Message

sarisse

coyotte
Spartacus


Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 138
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Aoû 05, 2005 6:03 pm     Sujet du message: sarisse

besoin d'un coup de main:
avec tous les problèmes de règles US/FR (que je ne reprendrai pas ici, ce n'est pas le but), je me demande ce qu'il en est de l'arme sarisse!
j'ai appris que le pouvoir de beowulf fonctionnait même si l'adversaire ne sortait pas de la grille d combat, donc est-ce que si l'adversaire se déplace dans la grille de combat de sarisse, il prend 1 dg? dans la limite de 1 par tour, of course!!!
_________________
mhumpf !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Aoû 05, 2005 6:07 pm     Sujet du message:

Texte original :
Phalanx: Once per turn, when a warrior moves into a space on this weapon’s attack grid, deal 1 damage to that warrior.

Camembérisation :
Phalanx: Une fois par tour, lorsqu'un guerrier se déplace vers une case de la grille d'attaque de cette arme, infligez-lui 1 Dg.

Donc, oui, s'il bouge d'une case à une autre sans sortir de la grille d'attaque, il se prend un point...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
coyotte
Spartacus


Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 138
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Aoû 05, 2005 6:15 pm     Sujet du message:

ooouuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
vive nemere!
_________________
mhumpf !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Aoû 05, 2005 6:18 pm     Sujet du message:

Attention toutefois, il faut que ce soit l'adversaire qui se déplace (de sa propre initiative), et non qu'il soit déplacé par je ne sais quelle action adverse...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
coyotte
Spartacus


Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 138
Localisation: Amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Aoû 05, 2005 6:23 pm     Sujet du message:

en gros tu viens de pulvériser mon élan de joie! ça ne marche pas avec nemere ou mempo?
parce que sinon "c'est noël !"
_________________
mhumpf !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Aoû 05, 2005 6:28 pm     Sujet du message:

Ben pour Noël, il faudra attendre la fin décembre... Parce que je te le redis, une fois de plus (de trop?) : la capacité ne marche que quand l'adversaire se déplace, et non quand on le déplace...

Bon, si tu veux dire merde à quelqu'un, tu le diras ailleurs qu'ici, parce que je ferme boutique!!!
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ezekiel
En vacances


Inscrit le: 13 Juin 2005
Messages: 1698
Localisation: Saint-Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Aoû 07, 2005 10:11 pm     Sujet du message:

D'ailleurs je tiens à attirer votre attention sur le "une fois par tour"... c'est pas Noêl...
SI1 : Je sais bien qu'on vit dans un monde peuplé de cons, mais je ne pense pas qu'un adversaire s'amuserait à faire des allers et retours dans la grille d'attaque de l'arme, juste pour le plaisir de se prendre des Dg gratos, si? Donc, "une fois par tour" ou pas...
_________________
"Quand un mec a des pattes de canard, des ailes de canard, une tête de canard... Ben, c'est un canard!" M. Audiard
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum