Auteur / Message

Je me la pete style Shiva

Chococrow
Spartacus


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 128
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 3:04 pm     Sujet du message: Je me la pete style Shiva

Ma question est :
Peut on avoir Quatres bras?

vous comprenez pas? je m'explique...

Je prends Lu bu (une arme de tir plus une arme a une main sans restrictions de bras) plus bokken (vous pouvez utiliser deux bokken) est ce que je peux rajouter un autre bokken?

(j'espere que oui parce que j'ai pas rater mes lancers avec les armes de tir donc ca m'arrange bien)
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 3:16 pm     Sujet du message:

Lubu : Sahm / Bokken / Bokken ... c'est faisable oui

après tu peux lui mettre le bouclier à 1 main qui en prend 0 lorsque tu as une arme de tire
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bilbo sacquet
Beowulf


Inscrit le: 12 Juil 2005
Messages: 294
Localisation: NANCY
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 3:46 pm     Sujet du message:

Pour ma part je dirais non pas faisable
_________________
Dans un trou vivait un hobbit...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 4:44 pm     Sujet du message:

et pourtant si ... notre Lu Bu adoré est le seul guerrier du jeu à pouvoir se battre avec 3 armes ...

l'explication est la suivante

Sa capa lui permet d'utiliser 2 armes (dont une arme de tire)

La capa du Bokken permet d'utiliser un 2nd Bokken
Cette capa ne joue pas sur la restriction du type de carte mais sur la restriction des traits de carte ce qui permet d'ignorer les restrictions de type de carte (voire Restrictions des traits de cartes du recueil pour plus de détail)


pour les plus dubitatifs, je vous cite shteevie
Citation:

The tricky part is that Bokken allows another Bokken, and this works like allowance by trait - we don't care what type of card the allowed card is as it is allowed by the card ability. It's like being able to use 'another Head card' can allow you to have 2 Head Armor cards in play, where normally two Armors would not be allowed.

In all of the examples you give, both of the 'allow another' cards allow those cards based on their type, and therefore do not stack. Bokken and Lu Bu use different allowances, making it work.

_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chococrow
Spartacus


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 128
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 7:20 pm     Sujet du message:

Haaa...*soupir* Lu Bu ta carte est moche mais qu'est ce que ta capa est abusé! lol
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 7:22 pm     Sujet du message:

Et on finira la vie d'Anachro par un Shteevisme des grands jours... Mad

P'tain, finalement ça fera pas de mal, le remplacement total d'Anachro, si une partie du staff change en même temps...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 7:31 pm     Sujet du message:

Sir_IZBAK_1st a écrit:
Et on finira la vie d'Anachro par un Shteevisme des grands jours... Mad


il date un peu ce "Shteevisme" ....



sinon, j'y ai réfléchis et dans le même esprit ya moyen de faire un truc semblable avec l'Amazone, l'épée celtique (qui autorise une autre épée), une autre épée donc et une arme qui ne prend pas de main
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chococrow
Spartacus


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 128
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 7:35 pm     Sujet du message:

Amazone enfin ressortie de derriere les fagots je vais de suite chercher une coup tordu avec elle héhé...

finalement anachro meurt sur le papier mais on découvre toujours des choses LOL
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 7:39 pm     Sujet du message:

L'Amazone ne te permet pas d'ignorer le nombre de mains, donc tu n'y arriveras pas.
Edit: Ah, j'avais mal lu...

Mais bon, au moins ta combo fait toujours une guerrière qui a 3 armes, mais qui peut toutes les avoir de façon réaliste... Lü Bu, bon, au niveau de la gestion Arc/Arme à 1 main, on peut se dire qu'il a son épée dans la paluche qui ne tient pas la flèche, mais pour manier les 2 bokken... Confused
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Chococrow
Spartacus


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 128
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 8:06 pm     Sujet du message:

Moi je savais bien que les extraterrestres étaient parmi nous!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 8:20 pm     Sujet du message:

Sir_IZBAK_1st a écrit:
Mais bon, au moins ta combo fait toujours une guerrière qui a 3 armes, mais qui peut toutes les avoir de façon réaliste... Lü Bu, bon, au niveau de la gestion Arc/Arme à 1 main, on peut se dire qu'il a son épée dans la paluche qui ne tient pas la flèche, mais pour manier les 2 bokken... Confused


Lu Bu est sans doute suffisament agile pour réussir à dégainer/rengainer une arme au cours d'un duel Idea
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 8:21 pm     Sujet du message:

... en tenant son arbalète entre les dents.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Chococrow
Spartacus


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 128
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 8:44 pm     Sujet du message:

La claaaaassse personnelement je lui fait tenir Une arcquebuze entre les dents enfin chacun son truc Very Happy
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chococrow
Spartacus


Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 128
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 9:33 pm     Sujet du message:

Toujours dans le meme genre avec La joli Amazone vous pouvez lui faire avoir 4 bras (oui MONSIEUR) en premier vous révélez une carte d'arme a une main en deux l'épée celtique et en trois une EPEE a deux main qui reste donc une épée et ignore les limitations de mains.

C'est vrai que c'est de l'abus mais bon du moment que tout le monde le sait...
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Sep 04, 2007 9:56 pm     Sujet du message:

Je ne vois pas en quoi tu ignores les limitations de mains avec l'Amazone => refusé. Wink
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante

 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum