Auteur / Message

concernant les defausse en tournois....

hida benji
Joueur Invétéré


Inscrit le: 22 Juin 2005
Messages: 96
Localisation: amiens
Répondre en citant
MessagePosté le: Lun Juil 04, 2005 10:22 am     Sujet du message: concernant les defausse en tournois....

bien le bonjour tout le monde

apres re-lecture des regles officiels de tournoi, je confirm que l'on peut jouer des deck defausse!

en effet il y a 2 defausse en tournoi, une appeler defausse et l'autre cimetierre.

on met dans la defausse toutes les cartes qui sont defausser "durant" un duel, et on les recupere a la fin du duel, on peut donc les reutiliser dans le duel retour si elles ont ete defausse durant le match aller. c'est autant valable pour les cartes defausse pour obtenir un effet que les cartes defausse pour deck pas legal.

le cimetierre lui c'est definitif pour tous les match contre une personne, on y met automatiquement toutes les cartes jouer a la fin de chaque match retour et la carte que l'on change en fin de match aller.

donc les deck "illegal" en construction et "defausse" deviennent , suivant les cas, jouable en tournoi....
_________________
hida benji
lanista d'Amiens
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Juil 07, 2005 4:00 pm     Sujet du message:

Shocked Et le prof de français ne dit rien? Razz

Merci quand même pour la précision...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ezekiel
En vacances


Inscrit le: 13 Juin 2005
Messages: 1698
Localisation: Saint-Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Juil 07, 2005 11:27 pm     Sujet du message:

non, je ne dis rien... je souffre en silence...
Et dire que je suis en vacances!
_________________
"Quand un mec a des pattes de canard, des ailes de canard, une tête de canard... Ben, c'est un canard!" M. Audiard
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum