Auteur / Message

[herakles promo] double ou pas double?

nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Avr 20, 2007 9:37 am     Sujet du message: [herakles promo] double ou pas double?

salut petite question j'ai un avis sur la question mais mieux vaut etre sur.

je voulais savoir comment interagissent Herakles de thebes et l'épée de cour. vu que y a une précision sur les critiques, je me pose une question sur les doubles?
Ttt. j'edite avec le texte des cartes ( non parce que j'en vois qui allaient se mettre à gueuler!)

EDIT : Herakles of Thebes (Earth)
-- -- --
+1 +1 +0
-- /\ --
-- -- --
Greek • Warrior • Male
6 Life
3 Speed
6 Experience
1 Damage
Ellenike: When you make a basic attack roll, if you have no item in play, roll three dice and use the sum of all three. If all three of the dice are the same number, the attack deals triple damage. The attack cannot be a critical hit.

(5) Small Sword (1)
-- -- --
+0 +2 +1
-- /\ --
-- -- --
Welsh ● Pirate ● Weapon ● Sword (1 Hand)
Diball: Twice each round, after you roll doubles on an attack roll, gain +1 speed for the rest of the game.
Ebrwydd: You may use another weapon.
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tottibatigol
Shinmen Takezo


Inscrit le: 02 Mar 2006
Messages: 182
Localisation: Paris
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Avr 20, 2007 10:12 am     Sujet du message:

toi je te sens venir avec ton guerrier a 6 PV...

je pense qu'a partir du moment ou tu lances 3 dés il n'est plus possible de faire de double...
_________________
Frappe de mule: +1 contre les boulets

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Avr 20, 2007 10:16 am     Sujet du message:

Oui, ça avait été réglé ainsi par Shteevie.
De manière générale, on ne peut pas obtenir de double quand on lance plus de 2 dés (bonaid...)
Edit: Non, pas le Bonaid, puisqu'on enlève un des dés.
De même, le Code du Paladin ne fonctionne pas avec Herakles.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Avr 20, 2007 10:34 am     Sujet du message:

ok bon bah je le range.
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum