Auteur / Message

Précisions : Liu Bei

666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 6:54 am     Sujet du message: Précisions : Liu Bei

bon voilà une question assez intéréssante avait été posé à Shteevie concernant Liu Bei, une capa (dans l'exemple Chiron) et Dame du Lac ...

et vu que yaura un tournoi en 2vs2 à Amiens, j'me suis dit que ça pourraît être utile de vous en faire part ...
(et puis bon... vu que j'avais bien vu la chose ça augmente la taille de mon égo mais bon ... ça c'est une autre histoire Laughing)

Shteevie a écrit:
Lady of the Lake:
'Reveal: Name a reveal ability on any other face up card. Use that ability as if you just revealed that card.'

Chiron:
'Reveal: For this round, your attack and defense rolls against each opponent gain +1 for each of that opponent's support cards with higher initiative than your experience. This round, your defense rolls cannot gain bonuses from other card abilities.'

Lu Bei:
'At the start of each round, you may get -2 experience to chose another player's card ability that gives at attack roll, damage or speed bonus. That ability has no effect for that round.'


Citation:
While I know that you cannot use lu bei's ability twice would using it to nullify Didaskalia also prevent the Lotl player from gaining a bonus.


-Lady of the lake does not create a 'copy' of the card, but rather uses the ability of the selected card a second time. If that selected ability is turned off, both uses of it will be affected.


et par la même occasion je viens d'apprendre que la capa de Liu Bei ne s'utilise qu'une fois par round ... Smile
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 10:49 am     Sujet du message: Re: Précisions : Liu Bei

666RazieL a écrit:
et par la même occasion je viens d'apprendre que la capa de Liu Bei ne s'utilise qu'une fois par round ... Smile
(source?)
... Et tout de suite, il devient un peu moins sympa, quand même... Ca me choquait pas, moi, qu'on pût s'en servir plusieurs fois dans un round...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 2:14 pm     Sujet du message:

l'affirmation non contredite par Shteevie dans mon "quote" Wink
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 9:11 pm     Sujet du message:

Ah ouais, OK, en rajoutant les ponctuations que l'autre prince des glandus a trouvé inutiles, on comprend ça, en effet...
(Monde d'abrutis, j'te jure... Ca lui coûte quoi, une virgule et un point d'interrogation, à ce con?)
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ezekiel
En vacances


Inscrit le: 13 Juin 2005
Messages: 1698
Localisation: Saint-Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Jan 21, 2007 2:55 pm     Sujet du message:

Sir_IZBAK_1st a écrit:
Ah ouais, OK, en rajoutant les ponctuations que l'autre prince des glandus a trouvé inutiles, on comprend ça, en effet...
(Monde d'abrutis, j'te jure... Ca lui coûte quoi, une virgule et un point d'interrogation, à ce con?)


ça lui coûterait quelque chose d'important Izbak, et je m'étonne d'ailleurs que tu puisses en faire la réflexion... S'il avait mis la virgule ou le point il aurait perdu le titre de "prince des glandus" et de "con"... cqfd
_________________
"Quand un mec a des pattes de canard, des ailes de canard, une tête de canard... Ben, c'est un canard!" M. Audiard
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Jan 21, 2007 3:31 pm     Sujet du message:

Ouais... Monde d'abrutis...

Izbak - de mauvais poil.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ezekiel
En vacances


Inscrit le: 13 Juin 2005
Messages: 1698
Localisation: Saint-Etienne
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Jan 21, 2007 4:33 pm     Sujet du message:

Sir_IZBAK_1st a écrit:
Ouais... Monde d'abrutis...
Izbak - de mauvais poil.


J'ai tendance à être d'accord... Tu le tiens d'où au fait ton info concernant le licenciement du prince des glandus??? Shocked
_________________
"Quand un mec a des pattes de canard, des ailes de canard, une tête de canard... Ben, c'est un canard!" M. Audiard
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Dim Jan 21, 2007 4:47 pm     Sujet du message:

Ezekiel a écrit:
Tu le tiens d'où au fait ton info concernant le licenciement du prince des glandus??? Shocked
1- Euh, non, moi je ne parlais pas du même. Reconaissons que Shteevie, même s'il raconte parfois (souvent?) des c#neries, les raconte de façon grammaticalement parfaite.
2- Pour répondre à ta question... Joker? Laughing
Je ne sais pas si l'info devait vraiment filtrer, donc je ne balance pas mes sources. Je sais juste que ça fut évoqué durant la réunion Hexago/TKG. Son remplaçant aurait été choisi suite à une grosse étude statistique qu'il a envoyée à TKG et qui prouve par a+b que Shteevie est un . Tel est du moins ce qui m'a été expliqué, et l'info n'était pas de 1ère main...
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum