Auteur / Message

Attaque à + x

666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 12:28 pm     Sujet du message:

Citation:
Attack at +X
A card ability that creates an Attack 'at +X' allows that attack to be made regardless of the positions of the Attacker and Defender. This Attack cannot gain Attack Roll Modifiers and must be made at the listed modifier. The Attack can be re-rolled or have other such Modifiers applied to it.


question, les modificateurs apportés par les cartes genre : Bushido, Mars etc. sont ils considérés comme des modificateurs d'attaques ou bénéficient ils d'un statut particulier en raison du fait que ce bonus s'applique à tous les jets ?
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 12:53 pm     Sujet du message:

Euh, là je crois que tu es en plein accès de diptérophilie mec!
en fait c'est assez simple : une attaque à +x, c'est à +x terminé, un bonus général est un bonus d'attaque quand j'attaque et de défense quand je défends, enfin c'est du moins et sans examen appronfondi des méandres juridiques du jeu, ce que l'esprit de l'attaque à +x indique...
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 1:22 pm     Sujet du message:

666RazieL a écrit:
Citation:
Attack at +X
A card ability that creates an Attack 'at +X' allows that attack to be made regardless of the positions of the Attacker and Defender. This Attack cannot gain Attack Roll Modifiers and must be made at the listed modifier. The Attack can be re-rolled or have other such Modifiers applied to it.


question, les modificateurs apportés par les cartes genre : Bushido, Mars etc. sont ils considérés comme des modificateurs d'attaques ou bénéficient ils d'un statut particulier en raison du fait que ce bonus s'applique à tous les jets ?


Il y a écrit + 1 non ? donc c'est un bonus, donc il ne s'applique pas aux attaques à + x...
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 1:26 pm     Sujet du message:

ça coûtais rien d'essayer Embarassed

merci de vos réponses ! 8)
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Oct 12, 2006 1:26 pm     Sujet du message:

De rien, on est là pour ça Wink
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2

 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum