Auteur / Message

Heracles et les doubles

nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Nov 02, 2006 1:15 pm     Sujet du message: Heracles et les doubles

Salut je voulais savoir ce qui se passait avec Heracles de thebes qui envoie trois dés par quiche et les conditions de doubles. Je m'explique on peut pas faire de critiques, ok mais si je fais 5 5 et 2, est- ce que je déclanche un truc avec l'épée de cour ou l'inspi indienne ( vous énervez pas, je vais chercher les textes des cartes...


EDIT : et hop!

Herakles of Thebes (Earth)
-- -- --
+1 +1 +0
-- /\ --
-- -- --
Greek • Warrior • Male
6 Life
3 Speed
6 Experience
1 Damage
Ellenike: When you make a basic attack roll, if you have no item in play, roll three dice and use the sum of all three. If all three of the dice are the same number, the attack deals triple damage. The attack cannot be a critical hit.


(5) Small Sword (1)
-- -- --
+0 +2 +1
-- /\ --
-- -- --
Welsh ● Pirate ● Weapon ● Sword (1 Hand)
Diball: Twice each round, after you roll doubles on an attack roll, gain +1 speed for the rest of the game.
Ebrwydd: You may use another weapon.


(9) HAŋBLÉČHEYAPI (Aether)
Native American * Inspiration * Quest
Waáyataya Waŋyáŋke: After any player rolls doubles, gain +1 speed on your next turn.



Sinon heracles avec alnabi mosa ça se tente d'après vous?
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sered
Inquisiteur des Règles (FAQueur Fou)


Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 674
Localisation: Paris XI - Nation
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Nov 02, 2006 1:27 pm     Sujet du message:

Définition du livret de règles :

Doubles: Any roll of two dice where the dice both show the same value. Card Abilities may cause a roll to become or be considered doubles.

Donc non, un jet ou tu gardes les trois dés ne peut pas faire de double.
Par contre, un jet ou tu lances X dés et ou il n'en reste que deux au final, ça fonctionne.

Sered
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Nov 02, 2006 1:41 pm     Sujet du message:

cheers sered!

bon donc çuilà je peux le remettre dans mon slip!
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Nov 03, 2006 5:28 pm     Sujet du message:

tient, je profite de ce topic pour glisser un truc que j'ai appris en lisant les post de Shteevie


Herakles (lorsqu'il jette 3 dés) ne peut pas faire de double
En revanche, une capacité lui accorde de tripler ses dommages.
Dans la mesure où il s'agit bien d'une capacité et non d'une règle (comme le coup critique en cas de double), elle peut être résolu dans l'ordre qui conviens le mieux à son utilisateur.

En résumé, il est possible d'appliquer un bonus de dégat à l'attaque d'Herakles et ensuite de tripler le tout ...

voili voilou Razz
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Nov 03, 2006 5:38 pm     Sujet du message:

mais ça peut être violent ça, avec jérusalem par exemple...
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Nov 03, 2006 5:40 pm     Sujet du message:

roger-le-routier a écrit:
mais ça peut être violent ça, avec jérusalem par exemple...


Jérusalem, le special Aztec qui fait que ta prochaine attaque de base fera +2 dommages ... etc.

le seul hic, c'est qu'à part Alnabi Mosa ... il n'y a aucun moyen d'obtenir "facilement" un triple
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum