Auteur / Message

Problème avec Attila

ser logan
Joueur Invétéré


Inscrit le: 05 Avr 2007
Messages: 30
Localisation: Lyon
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 5:14 pm     Sujet du message: Problème avec Attila

Le texte VO : After any player attacks, your attack rolls...
Le texte VF : Pour chaque joueur qui a déjà attaqué ce round, vos jets d'attaque...

C'est lequel, le bon? Parce que pour moi, ça veut pas dire du tout la même chose... Question Question Question
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stephane XI
Beowulf


Inscrit le: 05 Juil 2005
Messages: 601
Localisation: Picördie
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 5:15 pm     Sujet du message:

Quand il ya un doute on prends le texte US. Donc si ton adversaire t'as attaqué 2x, ton 1er jet a +2, ton 2ème +3, ...
_________________
Grand prêtre de Tiwaz

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
ser logan
Joueur Invétéré


Inscrit le: 05 Avr 2007
Messages: 30
Localisation: Lyon
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 5:17 pm     Sujet du message:

Donc il y a bien un GROS problème de trad sur la VF Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roger-le-routier
Beowulf


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1108
Localisation: Brive-la-Gaillarde (19)
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 5:27 pm     Sujet du message:

t'es pas au bout de tes surprises... Va donc faire un tour sur Beowolf pour voir...
_________________
"Le but de la guerre n'est pas de mourrir pour sa patrie, mais de faire mourrir l'autre bâtard pour la sienne" (G.S. Patton)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
666RazieL
Beowulf


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 2192
Localisation: Nancy
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 5:41 pm     Sujet du message:

ser logan a écrit:
Donc il y a bien un GROS problème de trad sur la VF Shocked


yep ... j'en découvre tous les jours ...

si jamais vous voyez des erreurs de trad' non répertoriez dans l'errata pensez à les signaler ^^
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 7:55 pm     Sujet du message:

Ah ouais, t'es arrivé après la bataille, toi...
T'as du pot que je sois devenu gentil, j'en ai fusillé un autre pour la même chose... Wink
Ben Attila ça a été le 3ème gros "errata non-officiel", après Beowulf et Miyamoto, si je me rappelle bien... Mais tu as encore les trad's (par nous-mêmes) des 3 ou 4 premiers sets qui traînent au fin fond de la section "Règles"...
Edit: Ah non, t'as même pas d'excuse, Sered avait retraduit en post-it. Razz
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Onirim
Joueur Invétéré


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 97
Répondre en citant
MessagePosté le: Mar Avr 24, 2007 8:06 pm     Sujet du message:

si je ne m'abuse, la carte a été corrigée dans un errata : c'est +1 par attaque, quelque soit le joueur qui lance les hostilités, même ses propres attaques.

Citation de la FAQ :
Citation:
Attila le Hun

Est ce que Attila le Hun donne a ses futures attaques un bonus a chaque fois qu'il attaque lui même, ou quand un autre guerrier attaque?

Les deux. N'importe quelle attaque venant de n'importe quel guerrier augmente le bonus des futures attaques de Attila.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum