Posté le: Lun Mar 27, 2006 1:19 pm
Sujet du message: Cu Chulain le faineant
Déjà posté sur le forum US, testé samedi dernier avec pas mal de succès (sauf contre shestoper avec que des jets de défense <5)
CU CHULAINN (Fire)
{--} {--} {--}
{+0}{+0}{-1}
{+1} {/\} {+1}
{--} {--} {--}
Irish * Warrior * Male
Life: 7
Speed: 3
Experience: 7
Damage: 1
Fioch Fola: At the start of each of your turns, if any opponent revealed a support cards that round with initiative equal to or higher than your life, you may move them to any space in your basic attack grid. If you do, you cannot move more than once during that turn.
Au début de son tour, on harponne l'adversaire s'il a révélé une init'>à nos pv
(5) PA
Maori * Armor * Location
Whakakakha - Reveal: Place this card in any unoccupied space in the arena.
Whita: If an opposing warrior ends their turn in this card's space, deal 1 damage to them. While you are in or adjacent to to this card's space, attacks against you cannot gain damage bonuses.
On peut pas se prendre de bonus de Dg tant qu'on est adjacent au fort, si l'adversaire y termine le tour 1Dg
(5) Jabal Tariq
Saracen*Special*Location
Mohattem Elamwag-Reveal: Place this card in your warrior's space.
Maazul: Attack rolls made against a warrior in this space cannot gain a larger bonus than the defender's bonus to the defense roll.
On se le met dans sa case et tant qu'on y est les adversaires ont pas de bonus d'Att> à ses bonii de déf, donc 0
(6) Huitzilopochtli (Fire)
Aztec * Inspiration * Deity
Axittomoctli: At the end of each round, deal 1 damage to all adjacent non-Fire warriors.
1Dg à la fin de chaque round pour tout les guerriers non-feu adjacents
Concept simple: on bouge pas. On blinde la défense en se préservant des dg sup (pas des critiques) et en virant les bonii d'att, on harponne le type d'en face et on le baffe tout en lui mettant -1 en plus avec le Pa puis avec Huitzilopochtli.
Evidemment contre un deck avec des init' basses on l'a dans l'os mais avec l'application des règles US pour les tournois (à savoir le gagnant choisit son guerrier avant le perdant) ça peut bien se passer. L'ai sorti après que l'autre ait choisit Canute ou Ninja et c'est tout leur deck qui s'écroule

_________________
Grand prêtre de Tiwaz