Auteur / Message

johnson's army

nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 11:39 am     Sujet du message: johnson's army

bon je voulais tout mettre dans le même sujet mais ç'aurait été comliqué.

(6) Johnson's Army (0)
<No attack grid>
American Frontiersman*Weapon*Ally
Organized Assault: Once each round, when you make a basic attack, make two attack rolls and compare each against the defender's defense roll. Deal your warrior's damage for each attack roll that hits.
Well-equipped: You may use another weapon card.

c'est your warrior's damage qui me pose des questions : est-ce que ça prends en copmpte les bionus de dommages qu'on a par ailleurs (genre jupiter roku ou quoi) ou n'est-ce utile qu'avec Jie?
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 11:55 am     Sujet du message: Re: johnson's army

Johnson's Army, c'est la Shestoper des attaques de base. Donc :
- Une attaque,
- 2 jets d'attaque,
- Une touche.

Partant de là, on ne gagne le "bonus" du critique qu'une fois, même avec 2 doubles,
les capas déclenchées par une attaque (la plupart des bonii aux Dg) ne s'activent qu'une fois,
celles déclenchées par un jet d'attaque 2 fois,
etc.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 19, 2007 12:04 pm     Sujet du message:

OK, compris, donc mieux avec Jie mais pas mal avec les autres aussi, vu que s'il y a du bonus de dégats mettons avec musashi, on peut les passer sur l'attaque qui passe.
merci
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum