Auteur / Message

Hanblecheyapi

Leman Russ
Joueur Invétéré


Inscrit le: 23 Sep 2006
Messages: 66
Localisation: ARRAS (62)
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Jan 04, 2007 7:27 pm     Sujet du message: Hanblecheyapi

Est ce que cette carte est cumulative si il n'y a qu'un seul adversaire ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Jeu Jan 04, 2007 7:34 pm     Sujet du message:

Aucune mention de genre "une fois par tour" ou autre présente sur la carte.
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Leman Russ
Joueur Invétéré


Inscrit le: 23 Sep 2006
Messages: 66
Localisation: ARRAS (62)
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 05, 2007 11:56 am     Sujet du message:

Il n'est pas precisé non plus "a chaque fois", même si je pense que oui, c'est cumulatif, qu'en dit la VO ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
nairod
Beowulf


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1461
Localisation: Paris XVII
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 05, 2007 12:44 pm     Sujet du message:

Bon alors je te fais une réponse un peu moins laconique et trollesque que celle d'izbak :
oui ça marche, a chaque fois qu'un double arrive sur la table, tu peux coller un compteur (virtuel hein juste pour pas oublier quoi) "+1 vitesse" à ton prochain tour si ma mémoire est bonne
c'est important car selon que c'est toi qui le fais ou un adversaire, ce sera pour ce round ci ou le suivant!

Side comment : en duel ça peut être aussi dévastateur que sans impact aucun en fonction des jets de la partie, en multi je n'ai jamais vu une partie où la ,carte restait morte!
_________________
"D'un côté 150 fils de pute déchainés qui chargent à bride abattue, de l'autre toi, tout seul..."
Membre de la Confrérie des Gros Bourrins
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sir_IZBAK_1st
Beowulf


Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 2930
Localisation: Gien
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven Jan 05, 2007 12:49 pm     Sujet du message:

Autre règle d'or concernant la lecture des cartes:

Ne jamais inventer une restriction qui n'est pas indiquée sur la carte.

Si on ne te dit pas "une fois par tour", alors ça s'applique plusieurs fois par tour, 'faut pas chercher plus loin.
Après ça s'appelle de la diptérophilie, et là, je mords. Twisted Evil
_________________
Fumer un échiquier nuit gravement à la santé
CGB/CSA. ~ Liens utiles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet   Anachronism Forum Index du Forum -> Règles
 Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures


 


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum