21 résultats trouvés
Auteur
Message
s@ruw@t@ri

Réponses: 77
Vus: 6141
MessageForum: Général   Posté le: Dim Mai 13, 2007 10:58 am   Sujet: Et si anachro était mort ?

la réponse sur les promos liées à 300 :

What about the promos related to the movie 300 ?

Was it a hoax ?


-- There were never going to be any Anachronism promos based on the movie 300. We ha ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 23
Vus: 1679
MessageForum: Jeux   Posté le: Ven Avr 13, 2007 1:17 pm   Sujet: Minamoto prend l'initiative mais t'attends tranquillement

un truc que je tenterais (pour ceux qui ont la carte...)

1) calumet de la paix amérindien
2) Wakinyan
3) L'armure de samson

avec les 2 premières cartes ça te fait +9 init round 3 et 4 Razz

...
s@ruw@t@ri

Réponses: 23
Vus: 1679
MessageForum: Jeux   Posté le: Ven Avr 13, 2007 12:11 pm   Sujet: Minamoto prend l'initiative mais t'attends tranquillement

et l'armure de Samson, z'aimez pas ? Smile
s@ruw@t@ri

Réponses: 23
Vus: 1679
MessageForum: Jeux   Posté le: Jeu Avr 12, 2007 10:20 am   Sujet: Minamoto prend l'initiative mais t'attends tranquillement

vu ton deck, j'ai peur que Moko te déserve ...


une carte que je trouve géniale avec Minamoto, c'est l'armure de Samson (-1 domage jusqu'à un min. de 0 en Révélez)
Avec le calumet de la paix ça p ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 8
Vus: 545
MessageForum: Jeux   Posté le: Jeu Avr 12, 2007 10:07 am   Sujet: Charles est mineralogiste

Moi qui pensais le tenter au prochain tournoi Evil or Very Mad J'avais pensé à des variantes d'ailleurs (probablement avec du Loki quelque part, on se refait pas)

Exclamation Martel et Loki ne permette pas de défa ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 8
Vus: 545
MessageForum: Jeux   Posté le: Jeu Avr 12, 2007 10:04 am   Sujet: Charles est mineralogiste

Compris. Et ça te fait un round 3 strictement à poil, puisque tu ne peux pas utiliser ton arme ni défausser ton unique carte avec Martel si tu veux que la Dame du Lac soit utile. Moi j'oserais pas.
...
s@ruw@t@ri

Réponses: 8
Vus: 545
MessageForum: Jeux   Posté le: Mer Avr 11, 2007 11:21 pm   Sujet: Charles est mineralogiste

3e round : Mechnik (+ Kawanakajima) / 4e round : Dame du Lac ... au cas où l'adversaire n'aurais pas compris ! Laughing

cela dit on perds l'aspect sérieux du deck ...

... en même temps je suis pa ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 8
Vus: 545
MessageForum: Jeux   Posté le: Mer Avr 11, 2007 9:31 pm   Sujet: Charles est mineralogiste

3e round : Mechnik (+ Kawanakajima) / 4e round : Dame du Lac ... au cas où l'adversaire n'aurais pas compris ! Laughing

cela dit on perds l'aspect sérieux du deck ...

... en même temps je suis pa ...
 Sujet: 14 Avril ARRAS
s@ruw@t@ri

Réponses: 13
Vus: 1307
MessageForum: Tournois   Posté le: Mer Avr 11, 2007 9:27 pm   Sujet: 14 Avril ARRAS

Autre chose: Torquemada est une ressource, donc je crois qu'on la choisit une fois que les guerriers ont été placés, si mes souvenirs sont bons... Si c'est le cas, ton exemple avec Priam...

correct ...
 Sujet: 14 Avril ARRAS
s@ruw@t@ri

Réponses: 13
Vus: 1307
MessageForum: Tournois   Posté le: Mer Avr 11, 2007 6:12 pm   Sujet: 14 Avril ARRAS

Pour la philosophie de la regle, je pense que ça part d'une bonne idée mais en pratique, ça flingue certains persos.
Ex : quelqu'un joue Priam, avec forcement (9 fois sur 10 au moins) la combo liée à ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 17
Vus: 955
MessageForum: Jeux   Posté le: Mer Avr 11, 2007 9:26 am   Sujet: [les mécréants] Gaius Julius

Avec toutes les c#neries qu'on trouve pour booster ses jets, ce détail n'est pas franchement inquiétant...

je suis ouvert à toutes suggestions Razz


(le truc aussi, c'est qu'avec 6 pv et pas de ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 17
Vus: 955
MessageForum: Jeux   Posté le: Mar Avr 10, 2007 1:25 pm   Sujet: [les mécréants] Gaius Julius

(3) B'gsw (1)
-- -- --
-- +1 +0
-- /\ -1
-- -- --
Egyptian * Weapon * Knife ( 1 Hand )
Sft m s': This weapon deals +2 damage while you are in a space directly behind or diagonally behind your ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 105
Vus: 6713
MessageForum: News   Posté le: Dim Avr 08, 2007 9:53 am   Sujet: Cartes promos du set 7

Confucius modifie l'Xp, et autorise la seconde inspi.

ça changera rien ....

Confucius : "Tant que cette carte est en jeu, les guerriers ont 0 expérience."
s@ruw@t@ri

Réponses: 5
Vus: 606
MessageForum: Règles   Posté le: Dim Mar 25, 2007 3:19 pm   Sujet: Re: Iombhas Forasna + Selim Vs. Selim.

2: SELIM 1ER LE BRAVE
Guerrier ~ Homme ~ Terre ~ Booster SELIM 1ER LE BRAVE
--- --- ---
+0 +1 ---
-1 /\ ---
--- --- ---
9 Pv ~ 3 Vt ~ 6 Xp ~ 1 Dg.
Ithaf olunmus: Tant que vous n'avez pas de ri ...
s@ruw@t@ri

Réponses: 52
Vus: 4398
MessageForum: Général   Posté le: Mer Mar 07, 2007 10:03 pm   Sujet: Anachro et le 7e art

lol bon je vais faire des efforts donc pour le Roi Arthur , un film que j'avais beaucoup aimé , avec Robert Taylor ,Ava Gardner,Mel Ferrer,Stanley Baker ect... de Richard Thorpe qui s'intitulait : ...
Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2  Suivante
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures